Сибирь горит

Екатерина Михеева 3
Посмотри, как красив этот мир-
Благородное разнообразие!
Колоссальная синяя ширь,
И леса будоражат фантазию.

Но сегодня у мира беда.
Разразились в Сибири пожары.
Вокруг новости лишь суета.
В чистом воздухе запахи гари.

Я смотрю по ТВ на беду,
Там какой-то мужик разноликий
Говорит, что все сгинет в аду:
"Экономически это невыгодно"!