Не, нормально! Что за глупости, любимый...

Овсянникова Ольга
Не, нормально! Что за глупости, любимый?
В смысле, хочешь подыскать себе работу?
Я в вопросе этом непоколебима:
Что все скажут обо мне, подумал? То-то!

Будут девочки смеяться потихоньку,
Говорить, что не идут ко мне клиенты,
А ведь я по их числу-то чемпионка!
О моих талантах сложены легенды!

Хочешь, чтоб моя разрушилась карьера?
Чтобы все вокруг подумали, как будто
Не могу я обеспечить кавалера?
И в карманах у меня вдруг стало пусто?

Выкинь мысли эти мигом, мой хороший!
Чтоб бредовые не слышала намёки!
На рабочее пора уже мне ложе.
Буду утром. Спи, любимый. Чмоки-чмоки.

02.08.2019

* для проекта "Стихи по классике", задание: написать стих-шутку к фильму "Нежная Ирма", опираясь на фразу Ирмы, прозвучавшую в картине: « Как я буду выглядеть, если позволю тебе работать? Ты хочешь, чтобы другие подумали, что я не могу содержать своего мужчину?»