мысли

Андрей Нейман
Снял сапог с одной,второй твоей ноги.
Голень нежная в руке,что в лодке.
Сердце сладко до сих пор моё саднит.
Платье серое на бёдрах плотно.

Облегает их, короткое совсем.
Встала и подол подался кверху...
Часто думаю об этой красоте,
Бог с которой снял когда-то мерку.