Мысли на карандаш

Лидия Туманова
Пусть новый день приносит счастье...
Пусть дарит радость и мечты,
Пусть на душе сейчас ненастье -
Но знай, что в сердце ТОЛЬКО ТЫ!
3.08.2010

      *         *         *

Преодолеть себя - как это сложно!
Найти себя - ещё сложней...
Убить любовь - как это просто,
Поверить ей - куда важней!
27.07.2011

       *         *         *

Желаю тебе счастья - оно у тебя есть!
Верных, преданных друзей - и их не перечесть!
Тепла души и безмятежных снов,
Забвенья прошлого. И жизни вновь!
27.03.2012


        *        *        *


Мой Ангел смел и по-мужски красивый,
Он дарит мне и счастье и покой.
Мне кажется - немножечко ревнивый...
И кажется влюбленным он порой.
11.04.2013