Кора деревьев-черная кора

Евгений Минаев
Кора деревьев-черная кора.
Люблю искать тебя среди деревьев.
Мир наблюдаемый лишь по ночам - нора
И вроде вырван, из каких то звеньев.

И просыпаясь в полную Луну
Я понимаю,что я третий лишний.
Я снисхожу на крики и слюну:
Я здесь никто и кажется, не слышим.

Кому,чего?Мне хочется летать!
Чтобы упасть и камнем показаться.
Но богу все равно,в кого, сейчас плевать
Он сам в себе еще не разобрался.

И третьих он считать уже не стал.
И к третьим он собой не подключился.
Как Бог он к третьим стал на пьедестал,
Но Богом третьим,так и не случился.