батарейку, полотенце,

Бе Лка
                горсть почтовых марок               
простофиля деревенский
                получил в подарок, -
дурень голову ломает -
                что, к чему, зачем -
потихоньку размышляет
                о качестве систем,
об утройстве мирозданья
                за зря хмурит лоб,
что за чУдное созданье -
                мудрый остолоп ;-)

                2018.12.19