выпитая жизнь

Федор Матишев
ЧАШКА КОФЕ
ИЛИ ВЫПИТАЯ ЖИЗНЬ
Любви и ласки сердце просит
И ждём — придёт желанный срок,
Но все мечты легко уносит
Не ветер даже — ветерок.
   И исчезает всякий парус,
   И горизонт до боли чист.
   Жизнь, как всегда, Двуликий Янус,
   И ты в ней, собственно, солист.
Всегда дилемма - «или-или»,
Вот-вот пробъёт прощальный час.
Пока мы кофе своё пили,
А Жизнь-то выпила всех нас!
                02.08.19г
Федор МАТИШЕВ

РОССИЯ В ОГНЕ
Русь задыхается от смрада,
Горит Природы Вечный труд.
С вождями что-то делать  надо,
Иначе Русь до тла сожгут!
                02.08.19г.