Любовь слишком, большая судьба

Габриэль Джорджини
Любовь слишком большая судьба.
Её не дочитать и строками слов.
Она как тайна в сердцах живёт.
Её мелодии, то радость, то боль.

Писать о нежности, тонкая грань.
Она как вечер, в утра на закат.
Её ты ловишь, как нить судьбы.
Она то в сети, то в грёзы идёт.


Чувства, острые как роза шипов.
То ранить она, то бесконечность.
Любовь как цветок, она цветёт.
И ранить тобою, словно тенью.

Габриэль Джорджини.