Еду к тебе

Кирилл Ситников
     Я так скучаю, еду к тебе,
     Небо тучами летит в Тибет.
     Держу ладонями, нас так запомнили,
     По шторке свет, в один конец билет.

Окно и зеркало, качались, ехали,
Одно до смеха ли – белою луной.
Кричали птицами, остановиться бы,
Но ты, но я, но мы сегодня здесь волной.
     Я так скучаю, еду к тебе...

Тебя раскрытую из флейты выдую.
По солнцу босиком, по Млечному вдвоём
Веди меня глазами, бери меня губами,
Не отпускай, за нами счастье, мы в нём.
     Я так скучаю, еду к тебе...

И рельсы косами, стучат колёсами,
Куда увозим мы беспечность, вечность южных ночей.
Дождями, окнами насквозь промокли мы,
Согреться, в детство деться вместе горячей.
     Я так скучаю, еду к тебе...



Песня здесь: https://cloud.mail.ru/public/2omH/DZh7QEAA3