Позитивный лад

Сернов 2
Не включайте друзья, пофигизм
Не хорошая это история.
В жизни необходим, реализм
Позитивно душевная теория.

Человеку нужно настроиться
На позитивный лад.
чтобы  устоять не расстроиться
когда мешает разлад.