В долине исполнения желаний

Анита Пол
В долине исполнения желаний
Живут давно забытые мечты.
Разбитые осколки мирозданий,
С остатками увядшей красоты.

В долине исполнения желаний
Так тих и необъятен небосвол.
Лишь ветер – покоритель расстояний
То воет, то смеётся, то поет.

Удар судьбы, бессмысленный, жестокий.
Как колос лжи над пропастью во ржи.
Откликнись, сиротливый, одинокий –
Дай руку мне … и ты мою держи.

Мы вместе будем плакать и смеяться,
Мы выдержим удары зимних вьюг…
Но… почему же, мне  не докричаться,
Не дотянуться – мой ушедший друг?

В долине исполнения желаний
Ищу тебя и не могу найти.
Лишь ветреный поток воспоминаний
Сбивает с ног и с верного пути.