Чары. В красоту! В очаровательную!

Серж Пьетро 1
   Куда бы я ни шёл с Тобой,
Мы всегда идём на прогулку такую увлекательную,
Где птицы поют, цветы цветут
И  с птицами и цветами я наслаждаюсь Тобой,
Глядя в Твои сияющие глаза, в Твою улыбку очаровательную!