В витринах

Татьяна Шелгунова
В витринах вижу отражения машин,
Глаза привычно смотрят в никуда,
Вернуть бы только взгляд твой хоть один,
Но я просить не в силах у тебя...

Мне поцелуи снятся до сих пор,
Хоть я не помню губ твоих на вкус,
Но мне высокий, нужный мой забор
Не даст лишиться разума и чувств!