убежден!

Владимир Козырев 3
Страна чужая,
холл
весь в изумруде
легкую свежесть
излучает.
Дверь открыта
и справа
и слева

ждут Королеву !

Вошла -
волосы
бледно - рыжие:
Актриса
Модель

... Стервятница !

хорошо,
что сегодня
пятница -

два дня у меня
на приём
высшей пробы

Зазнобы ...

Глаза упираются
в стену огня,

стрела пролетела
насквозь
не задев
меня

сидящего
в кресле
кожаном,
сьеженом

стреноженном

под взглядом
из кислоты !

Теперь убеждён:
это - Ты!