Новый год

Лидия Туманова
Вот опять пришёл к нам Новый Год!
И стоит он скромно у ворот,
Постучал в калитку - заходи!
Всем гостям подарки подари.

Посмотри, как мы тебя встречаем-
Счастья, радости, любви желаем!
Ждали мы тебя весь длинный год
Закружить весёлый хоровод.

Бьёт салют в морозной тишине,
В брызги разлетаясь в вышине,
Он огнями небо озаряет,
Нас идти к застолью приглашает.

Стол заставлен снедью и вином,
Счастье пусть приходит в каждый дом!
Льется пусть шампанское рекой,-
Изобилье в доме и покой.

А метель все в проводах поёт,
От игры она не устаёт,
Свой в проулках водит хоровод,
Пусть встречает с нами Новый Год!
2.12.2013

Фотография из Интернета