Реальность сна

Реинкарнация -Дубль 2
Сон - удивительно честное произведение, повествующее о нравственности спящего автора. При всех весьма странных картинах сновидений, из них безошибочно можно «прочесть», каковы мы на самом деле? Насколько мы изменились, в какую сторону? Как себя чувствует наша психика? Как много в нас зла или добра?!
И не нужен ни Учитель, ни психолог, ни психиатр, ни общественное мнение об авторе!
Все-таки есть в нас нечто, что не подвластно искажению, что судит нас самым справедливым судом!
Учиться у снов!)