Памяти Шекспира

Анна Барсова
Джульетта, Дездемона, Лир король…
Какие были вы, какая боль
спала в душе, потом плеснула в мир,
когда о вас заговорил Шекспир?!.

 ( Из книги о Шекспире " Весна, любовь, Шекспир")