Чудо...

Зайкова Ольга
Прости-прощай -
Уходят в полночь корабли
   вдаль океана...
И только капельки зари
   на дне стакана...
Здесь наш невинный разговор
   течёт неспешно -
Про жизнь, про радости любви
   и путь, конечно.
Цыганка, ты нам погадай,
   соври немножко!
Пусть быстро время пролетит,
   и луч в окошко
Шепнёт: "Проспали вы, друзья,
   и дело худо!
Ушли все ваши корабли!"
   Поверим в чудо?