Филимошку не предам!

Нина Власенкова
    - Эй ты,пёсик Филимошка,
    Порезвимся здесь немножко,
    Поиграем-ка в ловишки,
    Только,чур,не рвать штанишки!

    Мы носились,кто как мог.
    Ах!Висит на брюках клок.
    На себя возьму все шишки:
    - Филька мне не рвал штанишки!