Петух

Лидия Пугачева
Лев конечно царь зверей
Кто бы с этим спорил
Только видно наш петух
Этим не доволен…

Будит нас он по утру
Ку-ка-ре-ку  ку-ре-ку
Хватит спать, пора за дело
Ваша лень так надоела.

Да и курицам беда
Разбегайтесь кто куда
Спать пора, неси яйцо
И не смей клевать зерно…

Ну а если на беду
Не поймешь ты что к чему
Шпоры важно выставляет
Всех он шпорами пугает.

Я корону смастерю
Завтра утром подарю.
Лишь короны не хватает
Важности и так хватает.