Цензуре

Андрей Хренский
Что есть цензура? Сука, дура.
А кто есть цензор? Срам и дно.
Держать в оковах сердце трубадура
Способно лишь бесчестное говно.

Талант от бога, что тут скажешь?
Завидуйте и срите по углам.
Убогость вашу и на жопу не намажешь...
Вы просто пляцкий беспонтовый хлам.

Быть цензором, призвание ли это?
Иль родились вы в этом пакостном бюро?
Собой бросаете тень вы на поэтов
И оскверняете наше грязное добро.