Вы любите дожди?

Осипова Светлая
Опять дожди... 
смывают грязь с души 
и, остужая чувства,
лечат раны.

Люблю дожди, а Вы?
Вы любите дожди,
когда они сплошной стеной
и нет на них управы?

Идут дожди 
который день уже...
отдайте им
печали и тревоги:

пусть станет солнечной
погода на душе!
А дождь не вечен,
слелав дело, он уходит.