Гармония... ха!

Иов58
Моя ограниченность - органична
Ее вопрошанья обьяла античность.
Богов доверяясь слепой шалой воле,
Я шепоту внемлю закатного моря...

И пиний вдыхаю смолистые вздохи
И пенные дальние взморья сполохи
Меж травами сыплют соленые блики,
И  в мареве зноя мерещатся лики...

Не злых - роковых, среброкудрых Камен,
Над йодом лагуны курится их тлен...
Закатом влекомый, я засыпаю,

 Волн музыку  в грезе  алкаю,
А утром , спросонок, я  томно  сметаю
Сосновую хвою с расслабленых рамен...