Жизнь хороша!

Павлик Анастасия
Как тепло на дворе- холодно на сердце!
Не хватает любви, не могу согреться.
Замерзает душа-ледянеет тело...
Повстречала тебя, но я не хотела.
Погрузилась в тебя, в тебе я расстворилась...
Ты прости,мой родной! наверное влюбилась.
Ждала встречи с тобой-ждала,дожидалась...
Но теперь как всегда,я одна осталась.
Как тепло на дворе- холодно на сердце!
Парней много кругом,с ними не согреться...
Замерзает душа-ледянеют руки.
Не нужна мне любовь-не нужна разлука.
Отпущу я тебя -отпущу по ветру...
Ты шагай без меня,милый мой!по свету...
Вспоминай иногда девушку простую,
Хоть весь мир обойдешь-
Не найдешь такую!
Жизнь моя хороша с ледяным сердцем!
Не тревожит душа, не ищу где греться.
Но как жить без любви...!? долго, я не знаю.
Один взгляд милых глаз-сново лед расстает!
 
4.09.2017 в 16:37