Тем, кто...

Сергей Николаевич Меркулов 2
Кто выставлял в вину,
Надуманности блага?
Кто рифму ни одну,
Коверкал мне на зло?
Кто врал, что я живу,
Без Родины и флага?
Тому я фото шлю
От дома своего!
---02.08.2019 г.---