Дайте время!

Павлик Анастасия
Дайте мне, вернуть время вспять!
Что б успела бы все поменять
Что бы детство было бы в радость ...
Что бы мамы любовь ощущать,
Что бы семья  была  полной как
раньше...
Не было лжи- без грязи и фальши
Что бы люди ценили как в детстве
Не могли насмотреться...
И ранки вели бы, не к сердцу.
Что бы были побиты коленки
У меня и подружки у Ленки...
И сердечко что б не сгорало
От любви безответной,которой не ощущала...
Дайте мне вернуть время вновь!
Что бы папы почувствовать любовь
Что бы сестренка моя улыбалась,
Что б родную увидеть мне кровь.
Дайте мне вернуть время вспять!
Что бы успела судьбу поменять...
Что бы был моим мужем,
Лишь тот, кто мне нужен...
Единственный,невероятный...
Чтоб прожита жизнь с ним
Была мне приятной...
Дайте мне время,дайте!
Не уж то я много прошу?
Любовь мне б отдать чистую, нежную,
Ту, что в сердце так долго ношу.
С любимым бы с ней поделиться...
Ну разве такое случится?
Обычно, мы любим всем серцем...
А нам даже негде погреться...
Ну разве такое бывает? Бывает
Один любит- второй страдает...

Ведь время назад нам не вернуть-
Назад оно не возвратится
Лишь в сердце останется грусть.
И в памяти останутся лица.

 2017 г