Оператор Любовь

Жильцова Нина
Вот ещё один день прожит, как и другие впустую,
и за окнами ночь зажигает уже фонари.
Но как мантру упрямо шепчу в пустоту я:
- Позвони, позвони, ну, пожалуйста, мне позвони.
Пусть твой голос забьётся пугливой блестящей плотвой
в хитроумных ячейках раскинутой сотовой сети,
и пусть свяжет с тобой нас опять оператор Любовь,
потерявших друг друга на этой огромной планете.

______________________

1 августа 2019 г.


Фото :pskovphoto.ru