Воля Эрато

Иов58
Скрывай в тебе живущее.
Другие ценят пусть лишь мед
Уменья - неуменья тонкого из гущи
Улья вынутый из сот

Бессмертья всюду пчелы.О ! Послушай,
Как полнит душу пенья унисон их!
Летучим саваном придушит
Он одинокий, задыхающийся стих.