Моя Изольда, прямая речь

Вик Лови Тор
Я не ревнива!
Разве что чуть-чуть...
Но зашибить при случае - легко!

Да, пять утра!
В глаза гляди мне прямо:
Ты чем тут занимался без меня?

Я – идеал!
И лучше всех! Почти...
Ну что ты глаз косишь на холодильник?

Цени меня!
И лучше не скупись.
Есть пошлины, акцизы, НДС, ОСАГО...

Я – чудо чудное!
Запомни навсегда:
Я - чУдное, а вовсе не чуднОе.

Я за рулём одна! Такая...
А вас - полным-полно.
И удивляйтесь, почему вы живы.