Санкт-Петербург

Сергей Брейняшин
Ты мой родной,
Ты мой желанный,
Ты край любимый дорогой,
Когда приехал, был я пьяный,
И слышал я собачий вой.
Всё твои улицы пустые,
Когда в ночи там проходил,
Всё твои парки золотые,
За это я и полюбил.
Мой Петербург, город мечтаний,
Мой Петербург, город надежд.
И о другом уж не мечтаю,
Убил я всех в тебе невежд,
Мой Петербург, город мечтаний,
Мой Петербург, город надежд.