Живите одним днем

Ираида Штычкова 2
Живите одним днём, здесь и сейчас,
Когда-то же не станет и всех нас,
Довольствуйтесь, что в жизни вашей есть,
А радостей в ней много, их не счесть!

Не проходите только мимо них,
Ищите счастье в близких, и родных,
В солнечном небе и седой луне,
И получайте вы его извне!

Сполна черпайте вы его из звёзд,
Не страшно будет ожидать погост,
И улыбайтесь всем чертям назло,
Поймите вам так крупно повезло!

Любите жизнь, она полюбит вас,
Я говорю вам это без прикрас,
Чудите, наслаждаясь каждым днём,
На оптимизме долго проживём!

Ирина Штычкова