Чем дольше живёшь...

Людмила Молчанова 25
"Чем дольше живешь, тем скромнее
 желание"-
И этому есть свои оправдания:
Каждому мера отведена хлеба,
Всевышним,
И небо
следит неустанно
чтоб меру свою,
ты не превысил...
И может в раю
Ты вспомнишь о том
как краюху свою
С голодным ты щедро делил на двоих,
И этим земной продлевая свой миг.