О, да

Олег Уралец
О,  да.

Вы  совсем  не  слышно  ночью  приходите…
Когда  в  трубе,  гудит  и  на  столбе  так  подпевают  тонко    электропровода.
Мне  чувства  разжигая,  остужаете…
Что, просто   девица  беда.



Не  реальные.  Кому  мы  платим.  Немыслимую  цену…
Рассудок скажет.  Ну  и  времена.
Строим храмы.  Укрепляем   веру…
Может,  для  грядущего  мы   строим.  Но  не  для  себя.



Надобно  налог  ввести.  На  дождь  и  воздух.  Смотреть  на  мир  двумя  глазами.  Пару  тысяч…
Смотреть  одним.  То  хватит  одного.
Прискорбно  и  превратно. Госдумы головокружение,  величие. Не  кому  вас  высечь…
Леса  горят.  У  вас  нет электронных  объективных  датчиков  пожара.  Беспомощность  вызывает  в  нас  презренье.  Выше  от  того.



  Низких  пенсий.  Нет  числа  поборам…
Хлеба,  нефти,  газа.  Миллионы  тон.
Поднимают  цены,  что  и  надо  ворам…
Генералы.  Миллиардами  воруют  же.  Пардон.




Только  и  осталось  подарить  слова,  стихи  что  в  песне…
Жестоки  ныне  времена.
Эх,  звезда.  Не  быть  нам  вместе…
  К  хате  очень  близко  подошла,  холодная  война.