Потерянная любовь

Андрей Юрич
#ЛГ#
Я потерял любовь сегодня
И места не могу себе
Найти, так сердцу очень больно-
Трагедия в моей Судьбе,

Как трудно с этим жить на свете,
Привыкнуть к мысли, что Вас нет,
Я не могу и сам в ответе
За шрам в душе и в сердце след,

Вдруг всё сломалось в одночасье,
Поставив жирную черту
На отношениях к несчастью,
Впуская в душу пустоту.

Быть может можно всё исправить
И время в прошлое вернуть?
И выпить нам противоядье,
Чтоб не рвалась от боли грудь.

Давайте вместе всю сначала,
Попробуем построить жизнь,
Без лжи, упреков и обмана
А в ласке и большой любви....

С благодарностью за вдохновение
И в ответ Вероне Шумиловой на
http://www.stihi.ru/2019/07/31/2787
Но прошу не отождествлять Героя с автором

****

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ОТКЛИКИ

От Веры Балясной

Вернуть, а надо ль? -
Необратимо время -
всё словно в дымке...

Мы были рядом -
но очень редко ВМЕСТЕ -
две половинки -

не стали одним целым...
Желаю счастья...
Заполнить лист твой белый -
не знать ненастья...
***

от Людмилы Петровчевой

Раз уж не склеилось,то и возврата,быть может,и не нужно ждать.
Любовь ни в чём не виновата,к чему о ней теперь роптать?
Коль не сложилось что-то сразу,теперь ,наверно,не судьба,
Такая вот любовь зараза,людей разводит иногда....
****

от Металлозвезды (Светланы)

ах,если бы жизнь признавала,
что черновик она,дав шанс,
мудрей став,всё начать сначала,
не ошибаясь, не спеша...