Дружба

Амир Тлеухан
В жизни каждого из нас,
Есть такое понятие как - дружба,
Но не каждый понимает,
Что дружба это свято,
Многие ею просто пренебрегают,
И истину не понимают,
Что дружба от недугов помогает,
И в дальнейшем жизнь облегчает,
Облегчает так, что потом воспаряешь духом,

Дружба, как с выдержкой спиртное,
Что с годами лишь крепчает,
И понимаешь, что лучше этого нет на свете,
Ведь нитью дружбы мы сплетаемся вместе,
Но стоит сильно надавить,
И нити больше не быть,
Поэтому нужно ценить,
И понятием дружба дорожить!