но я не сдамся

Плотникова Лена
Отнекиваться перестану
и все, как есть, приму. Приму
и дней не удивлюсь канкану.
Не оставаться ж одному
в тылу проклятого изгнанья,
где вечность мелет все в труху.
Пусть кровожадная пиранья
забвенья нынче на слуху,
но я не сдамся и не брошу
стихи писать в той тишине,
где ты, любимый мой, хороший,
так часто думал обо мне…
Деревья листьями сорили
и отлетали журавли.
Последние надежды мили,
о, провидение, продли,
чтоб мы от счастья онемели.
Да, ты таков, восторг немой.
Так малахитовые ели
всецело завладели мной.

2 марта 2019


Сражаться до последней строчки,
чтобы потом еще успеть
поставить важные три точки
и снова жизнью заболеть...

Виктор Остапенко   06.08.2019 11:00