Свет моих очей

Натэлла Пак
Размечтаюсь вдруг от игристого,
И признаюсь тебе одному,
Что люблю тебя я неистово,
А не верила ведь никому.

Мне кусочек счастья лучистого
Напоследок даётся судьбой:
Полюбить наивного, чистого
Не останется только мечтой.

Обсуждать не стану с подружками,
Нашу тайну я им не скажу,
Чтоб не стали сплетен игрушками,
Я любовью своей дорожу.