Узелки дружбы. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
в человеке –
узелки
света

***
память
не любит
торопиться

***
ангелы
дружат
с младенцами

***
гнев
не дружит
с головой

***
ароматы
дружат
с цветами

2.08.2019