Вернись

Андрей Адамов 3
А может ты ко мне вернёшься,

В Россию и в объятия мои.

Ты мне с порога улыбнёшься,

И я прижму уста твои.

Кто я теперь простой охранник,

Директора заводов не нужны.

Теперь же ситуация такая,

В масштабе всей большой страны.

Ты только приезжай,

Зарплаты хватит чтобы безбедно нам с тобою жить.

Ты будешь отдыхать,

А я, как прежде, кого то буду сторожить.