Чайка

Татьяна Бережная 3
Толи плачет, толь хохочет,
Толь собой пугает мглу
Рассказать нам что-то хочет,
Что я только не пойму...

Хохочет чайка иль рыдает,
А кто ее поймет...
Она сама не понимает,
Но ждет, когда пройдет...