Конечный баран? - или просто не любила

Сергей Целищев
Я в Китайском ресторане,
Тебе блюдо заказал,
Дорогое, дорогое,
Но тебе я не сказал.

Для тебя не жалко денег,
Я же ведь люблю тебя,
И с улыбкой раззоряю,
От большей любви себя.

Пред тобой стояло блюдо,
С яркой крышкой не удел,
Я влюбленными глазами,
На тебя сидел глядел.

Ты с улыбкой открываешь,
Крышку блюда, резкий вой,
Гад зажарен с муравьями,
На столе перед тобой.

Ты схватила свою сумку,
И покинув ресторан,
За кричала, что есть мочи,
Что я конченый баран.

Я не понял что случилось,
Почему она ушла?
И с тех пор ко мне ни разу,
На свиданье не пришла.

ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИЛА!