Ганфайтер

Сергей Константинович Акимов
Ганфайтер (стрелок)

Слова- это пули моих стихов
То в душу летят, то мимо,
Политые потом моих мозгов,
Они кроваточат рифмой

Стреляю навскидку, с колена, с двух рук,
Палю с вдохновеньем, в азарте
Быть может зацепит кого-то вокруг
За душу поэт-ганфайтер.

Но вот я споткнулся, качнулся, упал,
И солнце померкло в зените
На вскидку, не целясь убил наповал
Меня беспощадный критик.