Лунная рапсодия

Жорж Дмитриев
Луна купается в заливе
и слезы счастья роняет
в твои прекрасные глаза.
И нет уж пресного залива,
и соленоватая вода
мне говорит о море счастья,
в котором есть Луна и Ты!