Не предсказал вас поэт Маяковский!

Анатолий Смоляр
Что ваших глаз неживые присоски
высосать могут с экранов мигающих?
Не предсказал вас поэт Маяковский,
сексом бездушным любовь заменяющих!
Вас, маньяков и убийц почитателей,
бредящих глупыми войнами звёздными,
вас, что в себе истребили читателей
лучшего, что человечество создало!