Эмоции тишины. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
пустота
обволакивет
эмоции

***
усталость
не дружит
с чувствами

***
в тишине
плавает
безмятежность

***
при столкновении
мысли
рвутся

***
яркие
сны
сгорают

2.08.2019