в последний месяц лета...

Натали Гафт
В последний месяц лета
Мы стали чуть взрослее,
Забыли все обиды, что было как заноз;
Потом купались в море,
Ловили бриз пушистый,
Гуляли до упаду под проливным дождём.

В последний месяц лета
Мы стали чуть мудрее,
Уплыли все проблемы, что стали кораблем;
А дальше только счастье,
Мы снова на байдарке,
И очень много света под солнцем и луной.

В последний месяц лета
Мы стали чуть нежнее,
Решили все задачки, что в голову взбрели;
Грибы в траве искали,
Дышали пирогами,
И до сих пор мечтали, что это навсегда.

В последний месяц лета
Мы стали чуть старее,
Но все таки добрее, ведь не о чем жалеть.