Объять всё хочется пространство!

Халида Шариф
Порою чувство зыбких странствий
Покоя не даёт душе.
Объять всё хочется пространство
Прочувствовать всю суть её.

Душа общается с природой
Ответы находя все в ней
И пробуждается дыхание
И вновь идёт виток другой.

Вся новизна и прелесть мысли
Эмоцией душа полна
И мысли, мысли, мысли, мысли
И нет им края и конца!