Дождались, в итоге, помер-то владыка

Владимир Бетан -Дыхание Прошлого
Дождались, в итоге, помер-то владыка.
Закопаем поскорее,
На могилу бросим поувесистее камень,
Чтоб не выбрался злым духом
И Россию не терзал, и не губил.
В головах опустим клевету,
Без зазрения, которой пользовался.
В старческих ногах поставим ложь поганую,
Духотою мучавшую землю русскую.
Справа выложим патриотическое шарлатанство,
Пусть с собой в могилу забирает,
Слева саблю острую посредственности и бездарности,
На том свете пусть ему послужит.

Посмотрите, поглядите, как мы горькие, счастливо заживём.