Под сенью старого дуба...

Михаил Киселевский
Когда деревья обнимают вдруг дома...
Заботливо под кроной укрывая,
С зелённой массы листьев бахрома,
Рассвет на стёкла
        С Солнцем, не пускает...
По черепице будто коготки
Огромным птиц стучат, сон прогоняя,
Но это жёлуди, как камешки с реки,
В падении, себя,  ей доверяют...
У Дуба запах терпкий и мужской,
И много силы, под корой дубовой,
Дома как дети за его спиной...
Спокойный Мир...
                Естественный...
                Без злобы...
... Картинку эту видел на яву,
    Седой журавль на луг
               Со мной спустился...
    Читал стихи в полёте я ему...
    Он понял всё...
            Но в стаю...
                Возвратился...