Спаси тайгу!

Андрей Войтов
О, Боже! Человек так слаб,
Криклив да глуп ещё к тому же,
Упрямей сытого осла
И сладострастием контужен...

Что говорить, Ты знаешь Сам
Насколько человек ничтожен.
Горят сибирские леса.
Чиновник их спасти не может!

Почто глумиться дал врагу?
Важнее жизнь всего на свете!
Молю Тебя, спаси тайгу!
В Твоих руках вода и ветер!